设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 大学热线 
现在是:
通知公告
 
当前位置: 本站首页>>大学热线>>留言回复>>信息详细
 

流水号: 查询密码:

信件内容
流水号 20191028001
标    题 定向在职研究生自读期间辞职是否影响毕业
手    机 18609008681
写信时间 2019年10月28日
信件内容 你好,我想咨询两个问题。1、在职研生报考一定要选择”定向“吗?我已经报名成功,收到贵校信息提示,说在职研究生考试一般选择”定向“,因为我报考信息里选了”非定向“,现在一定要修改为”定向“才能报考吗?2、本人目前工作性质为公务员,一直有辞职打算,如果选择了”定向“,读研期间辞职了或换工作单位了,会影响毕业吗?
办理情况
处理状态 已处理
处理对象 管理员
处理时间 2019年10月29日
回复内容 考生你好!教育部关于印发《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知(教学函〔2019〕6号)中第七十八条规定“原则上招生单位非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员”。我校招生简章中也已说明,非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员。如果报考非全日制,请修改为非定向或者报考全日制。

新疆大学办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8588888   传真:0991-8588888