设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 本站首页 | 办公室简介 | 组织机构 | 工作分工 | 工作交流 | 常用下载 | 联系我们 
现在是:
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
 
校长办公室组织开展支部学习活动
2017-04-18 09:03   审核人:

4月18日,校长办公室组织开展开学支部学习教育活动。校长办公室主任吐尔逊托合提·阿塔吾拉主持了本次学习教育活动,校长办公室全体工作人员参加了学习活动。

学习开始前,根据机关党委要求,校长办公室党支部开展了学校第六届党代会党代表的选举工作,经过全体党员认真审议、投票,监票人和计票人现场计票工作,最终差额选举出学校第六届党代会党代表候选人3名。

在学习过程中,吐尔逊托合提主任传达了自治区高校思想政治工作会议精神;学习了校领导近期在全校处级干部大会上的重要讲话精神;介绍了近期校领导在各校区实地调研的基本情况,并就发现的问题向全体与会人员进行了通报。校长办公室副主任李凤华带领大家学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。

校长办公室专题学习了周旭勇书记、卫利·巴拉提校长在干部大会上的讲话精神。周旭勇书记在干部大会上强调:一是要围绕总目标,抓紧总目标;二是要落实抓好长期没有解决的问题;三是要做好学科、专业建设;四是要加强高校思想政治教育工作;五是要加强党的建设。卫利·巴拉提校长在干部大会上提出了四点要求:一是要围绕总目标,抓稳定;二是要围绕总目标,抓管理;三是要盯紧总目标,抓工作落实;四是紧追总目标,抓责任。

吐尔逊托合提主任指出,全体工作人员要按照校领导的要求,围绕总目标、聚焦总目标、盯紧总目标,俯下身子抓落实;要针对校领导在实地调研中发现的问题进行自查,积极整改,切实提高行政管理水平和服务质量。

最后,吐尔逊托合提主任提出了四点要求:一是各科室要自觉遵守学校的各项规章制度,严格纪律、考勤;二是加强管理,提高服务意识,注重工作方式和方法,并在保证服务态度的同时要坚持原则;三是提高工作效率;四是及时完成校领导安排的各项工作任务。

学习结束后,校长办公室召开安全稳定形势会议,就各科室本周的安全稳定形势进行了分析研判。

上一条:校长办公室党支部学习自治区党委关于严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域 监督执纪问责意见精神
下一条:新疆大学综合检查各单位思想政治教育和校园安全维稳工作
关闭窗口

新疆大学校长办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8582218   传真:0991-8582218