设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 本站首页 | 办公室简介 | 组织机构 | 工作分工 | 工作交流 | 常用下载 | 联系我们 
现在是:
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
 
校长办公室党支部学习自治区党委关于严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域 监督执纪问责意见精神
2017-04-27 12:07   审核人:

4月26日下午,校长办公室党支部开展学习教育活动,活动由校长办公室主任吐尔逊托合提·阿塔吾拉主持,校长办公室党支部全体党员及工作人员参加了支部学习。

学习中,吐尔逊托合提主任带领大家学习了自治区党委《关于严肃反分裂斗争纪律的意见》和《关于加强意识形态领域监督执纪问责工作的意见》。

吐尔逊托合提主任提出了四点要求:一是要认真领会、掌握文件精神,学深学透、入脑入心,了然于胸,切实做到守纪律,讲规矩,提高反分裂斗争的思想认识;二是要以党章为根本遵循,以习近平同志的系列讲话为指导,切实提高反分裂斗争的行动自觉。三是要树立红线、底线纪律意识,在遵守纪律面前没有特权,在执行纪律面前没有例外;四是要把自己摆进去,对照检查、梳理问题,立行立改、全面整改,旗帜鲜明地、标本兼治地预防、遏制和消除“极端化”现象。

通过学习,校长办公室全体工作人员进一步严肃了反分裂斗争纪律,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到进一步增强。

 


上一条:新疆大学参加全国九所地方综合性大学第二十三届协作会预备会
下一条:校长办公室组织开展支部学习活动
关闭窗口

新疆大学校长办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8582218   传真:0991-8582218