设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 本站首页 | 办公室简介 | 组织机构 | 工作分工 | 工作交流 | 常用下载 | 联系我们 
现在是:
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
 
新疆大学参加全国九所地方综合性大学第二十三届协作会预备会
2017-06-22 10:31   审核人:

6月16日,全国九所地方综合性大学第二十三届协作会预备会在云南大学召开,新疆大学校长办公室主任吐尔逊托合提·阿塔吾拉一行2人参加了会议。

会上,云南大学校长林文勋致欢迎辞。他表示,全国九所地方综合性大学协作会成立23年来,对地方综合性大学内涵式发展发挥了重要作用,各兄弟院校之间也结下了深厚的友谊,希望九所高校今后能以协作会这一良好平台为依托,在更高层次、更宽领域加强实质性合作,努力实现信息互通、资源共享、优势互补、相互促进、共谋发展。全国九所地方综合性大学第二十三届协作会秘书长、云南大学副校长刘晓江回顾了全国九所地方综合性大学协作会的建立过程,并就协作会一年来的工作情况向与会兄弟院校进行了汇报。随后,各兄弟院校围绕“双一流”建设和高校思想政治教育工作进行座谈交流,共同商定第二十三届协作会正式会议主题和专题会议议题。

据悉,全国九所地方综合性大学第二十三届协作会正式会议将于9月7日在内蒙古大学召开。

会议期间,与会代表参观了云南大学呈贡校区安防中心、明远楼、“一带一路”战略研究院、图书馆等场所,详细了解云南大学近年来建设发展所取得的成绩。

辽宁大学、内蒙古大学、南昌大学、山西大学、苏州大学、西北大学、郑州大学有关校领导和校长办公室负责人参加了此次会议。















上一条:2017年度自治区高校档案协作组会议在新疆大学举行
下一条:校长办公室党支部学习自治区党委关于严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域 监督执纪问责意见精神
关闭窗口

新疆大学校长办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8582218   传真:0991-8582218