设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 本站首页 | 办公室简介 | 组织机构 | 工作分工 | 工作交流 | 常用下载 | 联系我们 | 校长在线 
现在是:
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
 
校长办公室组织全体教职工专题学习新疆若干历史问题研究座谈纪要精神
2017-10-06 18:40   审核人:

10月2日,根据学校党委的有关要求,校长办公室组织全体干部职工专题学习了新疆若干历史问题研究座谈纪要有关精神。校长办公室主任吐尔逊托合提·阿塔吾拉主持了本次学习。

吐尔逊主任带领校长办公室全体教职工认真学习了俞正声在新疆若干历史问题研究座谈会上的讲话精神,深刻认识了新疆若干历史问题,在新疆是我国领土不可分割的一部分、新疆各民族是中华民族血脉相连的家庭成员、实现中华民族伟大复兴的中国梦是各族人民的共同利益等方面坚定了思想共识。

吐尔逊主任强调,新疆反分裂斗争具有长期性、复杂性和艰巨性,纪要的出台为新疆社会的发展提供了重要遵循,对学术、教育和出版业等都具有重要的指导意义。

学习后,校长办公室就对纪要精神的认识组织了专题讨论,大家一致表示,组织学习纪要精神是十分及时和必要的,它对澄清新疆历史上若干问题的错误思想具有重要作用,为进一步统一思想、深化认识、凝聚共识奠定了思想基础。

上一条:校长办公室“十一”期间组织全体教职工开展集中学习教育活动
下一条:新疆大学举办第一期兼职档案员档案数字化工作培训班
关闭窗口

新疆大学校长办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8582218   传真:0991-8582218