设为首页  |  加入收藏
校长办公室
 本站首页 | 办公室简介 | 组织机构 | 工作分工 | 工作交流 | 常用下载 | 联系我们 | 校长在线 
现在是:
会员登录
留言管理  
发表留言
我的留言
 
当前位置: 本站首页>>校长在线>>发表留言
 
留言申明


      为了进一步加强校党委、行政与广大师生员工的联系,更好地发挥校长热线的桥梁纽带作用,为师生员工办好事,办实事,促进学校的各项事业的发展,办好让人民满意的大学,现将使用“校长在线”的相关事宜声明如下:

一、为便于对所反映问题进行核实与回复,在“校长在线留言”,请注明自己的真实姓名、电话和邮箱,我们会予以保密;否则,“校长在线”只作为一般性建议意见和参考,可不予回复。

二、留言内容如真实具体,原则上当天之内给予回复或解决;对于当天内解决不了的问题,有关部门将作出说明,并承诺解决时间;对于不能解决的问题,将作出解释。

三、禁止在“校长在线”上散布违反国家法律、法规和校纪校规的言论或发布不良信息。

四、“校长在线”的管理员将严格遵守信访工作的有关规定,本着实事求是、解决问题、及时高效的原则,妥善处理师生员工反映的意见和建议
我们将一如既往,做好来留言的建档、呈报、分送、催办、督查工作,为把新疆大学办成一个更加民主、高效的学校而努力,希望广大师生员工一如既往地支持我们的工作!


新疆大学党委(校长)办公室




反馈留言

新疆大学校长办公室  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:0991-8582218   传真:0991-8582218